Tumpeng untuk 2 RKB

Alhamdulillah, atas dukungan dari semua pihak dan tentunya atas rahmat dan ridho Allah SWT, SMA Bojong kembali dapat membangun 2 (dua) ruang kelas baru yang dilaksanakan secara Swakelola dengan sumber pembiayaan dari pemerintah melalui Dana Alokasi Khusus (DAK) Tahun 2014 sebesar Rp 308.000.000,- (tiga ratus delapan juta rupiah). Dengan penambahan ruang kelas baru itu diharapkan SMA Negeri 1 Bojong mampu mengembangkan potensi dan prestasi terhadap peserta didiknya.

Penyerahan tumpeng dari waka sarpras kepada kepala sekolah

Pelaksanaan pembangunan dua ruang kelas tersebut terselesaikan sesuai Jadwal, yaitu dimulai tanggal 25 Agustus dan diselesaikan tanggal 20 November 2014 tan tepat pada tanggal 20 Januari 2015 gedung tersebut resmi digunakan sebagai ruang pembelajaran. Sebagai pembuka atau diresmikannya gedung itu, Kepala Sekolah bersama Waka Sarpras dan dewan guru serta staf SMA 1 Negeri Bojong secara bersama-sama melaksanakan doa pembuka yang secara simbolis dilakukan potong tumpeng oleh Waka Sarpras, Drs. Boy Sueharto, dan diberikan kepada Kepala Sekolah, Heris Samekto, S.Pd. MM. (ar)