Ceria Menyambut Penganugrahan UYEA

Senin. 23/1/2017 SMA Negeri 1 Bojong mengadakan penganugrahan UYEA AWARD yang telah dilaksanakan pada tanggal 14 Januari 2017 silam. “Saya sangat bangga dan bahagia atas keberhasilan ini. Semoga dengan adanya prestasi tersebut dapat memotivasi siswa siswi SMA Negeri 1 Bojong untuk bisa menggali potensi lebih dalam lagi” Jelas Bapak Heris Samekto selaku Kepala Sekolah SMA Negeri 1 Bojong pada saat sambutan.

Apresiasi tidak hanya diungkapkan oleh pihak sekolah saja, tetapi juga disampaikan oleh Tim UYEA yang langsung menghadiri anugrah tersebut. Selain ucapan selamat Bapak Agus Prasetyo Utomo., M.M., M.Kom selaku ketua Tim penyelenggara UYEA menyampaikan rasa terimakasih yang sebesar-besarnya kepada SMA Negeri 1 Bojong karena telah menyambut kedatangan tim UYEA dengan hangat dan luar biasa. “Saya berharap SMA Negeri 1 Bojong dapat menjadi pemenang di ajang UYEA selanjutnya karena apabila sekolah berhasil menjadi juara 1 sebanyak 3 kali dalam waktu yang berurutan maka piala gubernur akan menjadi milik sekolah tersebut.” Jelas Bapak Agus dalam sambutannya.